首页>商机库>商业服务>进出口服务   六类危险品进口报关费用

六类危险品进口报关费用

发布日期:2019-09-11 17:58 有效期:2020-09-05 17:58

收藏
  • 类   别:进出口服务
  • 企业名称:东莞市华永诚进出口有限公司-业务部
  • 区   域:世界各国/地区
  • 地   址:南城区体育路口福民大厦
  • 在线QQ :1431423757
  • 电   话:0769-22020007
  • 移动电话:13432369516
  • 传   真:0769-22020007
  • 联 系 人:李女士
  • 六类危险品进口报关费用



    东莞市华永诚进出口有限公司提供报关报检服务。公司总部设在东莞,主要从事报关报检、运输代理等进出口业务。

    华永诚公司秉承“做人成事、以诚立身、以信待人”的宗旨,立足沿江,面向全国,不断更新经营理念,强化企业管理,积极进取拓展,为广大客户提供“快捷、经济”的一流通关服务。

    华永诚公司拥有一支生机勃勃、经验丰富的优秀报关报检员和单证操作员队伍,素以完善的管理、优质的服务著称,为快速通关构筑了坚实的基础



    联系人:木子        手机:一三四三二三六九五一六



    固化剂进口|报关|运输|清关|仓储|



    一、   
    化工品报关需要提供的资料:

    1、装箱单、商业、贸易合同 

    2、中文成份表 

    3、原产地证 

    4、MSDS 

    5、危险品包装证明 

    6、提单 

    7、报关报检委托书

    二、化工品进口流程:

    1、进口商和国外签订合同

    2、国外订舱发货

    3、货物到港

    4、换单

    5、报检,出报检单

    6、报关,海关查验,出税金

    7、缴税,海关放行

    8、预约商检 商检查验放行

    9、提货

    三、化工品通关需要提供的资料:(危险品还需msds,和标签)

    1、箱单

    2、发P

    3、贸易合同

    4、海运提单

    四、化工品进口注意事项:大连

    1、化工品分为法检化工品和非检化工品,非检化工品则不需要商检。

    2、为了保险起见,普通化工品进口前让国外提供MSDS,确定没有危险品成分。

    3、如果是出口是疫区要在国外做好消毒。

    4、如果化工品有木质包装或者托盘,需要给木质包装和托盘报检。

    进畅全国十大口岸分公司操作过的化工产品如下:

    化工原料、化工产品进口报关;油漆涂料进口报关、燃料颜料进口报关、食品添加剂进口报关、化学试剂进口报关、胶黏剂进口报关、化妆品半成品进口报关、橡塑原料进口报关。



    华永诚多元差异化服务。为满足货主的不同需求,力求更具有优势性的物流方案,针对不同产品,不同口岸进口,在航线、船东、码头、关务等物流环节提供专业指导建议,同时,提供多元化的物流方案。华永诚一直在拓展国际物流供应链多元化的综合业务统筹范畴,努力打造一个更加优质的服务平台。                 



      联系人:木子        手机:一三四三二三六九五一六



    华永诚东莞业务总部   地址:广东省东莞市南城区福民大厦306



     新闻资讯

       食品伙伴网讯  越南某媒体报道:8月9号在越南凉山省又查获超过5000来历不明的食品产品。具体信息如下:

     
          当天上午10点半,凉山省,文浪县,Kho Da村地区。当地市场监管队对相关车辆进行检查。
     
          检查时发现,车牌号为12C - 082.68的车辆运载超过5000食品产品,包括:方便面,规格为:85克/盒;耗油,规格为1.6毫升/桶;鸡肉,规格为500克/袋;牛奶,规格为:250毫升,另外还收集多数香肠、酱油、饼干、糖果。货值达6000万越南盾(约合人民币18000元)。
     
          检查时,司机同时也是货主未能给检察人员提供上述货物的相关凭证。
     

          据此,检察人员已没收所有违反货物,并且对货主的犯法行为依法处置。